Peito grelhado com alecrim

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 20m
2h20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 85

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o tomilho, o azeite, o alecrim, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma grelha aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo alto, até que estejam dourados dos dois lados.
  • Não é necessários que os peitos de frango estejam cozidos, pois irão ao forno.
  • Coloque os peitos de frango em uma travessa refratária, untada com azeite.
  • Leve os peitos de frango ao forno a 200º, por 15 min. ou até que estejam cozidos.
  • Retire e sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas