Suflê de milho verde
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1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte os grãos de milho das espigas com uma faca.
- Cozinhe em pouca água e sal por 5min.
- Escorra.
- Descarte a água e reserve o milho.
- Em uma tigela misture bem o creme de leite e as gemas com um fouet ou com o garfo.
- Reserve.
- Em uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo.
- Adicione a farinha de trigo e deixe tostar por 2 minutos.
- Acrescente na panela com a farinha, o leite e mexa com um fouet até ferver.
- Acrescente na panela com o leite, o creme de leite misturado com as gemas, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Deixe ferver e retire do fogo.
- Misture no creme branco, o milho verde já cozido, a salsa e a cebolinha.
- Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve até picos firmes.
- Coloque as claras sobre a mistura de creme branco e milho já fria.
- Incorpore delicadamente com uma espátula.
- Coloque toda a mistura em uma forma refratária untada com manteiga.
- Salpique com queijo parmesão.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Sirva imediatamente.