Arroz de forno colorido

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Arroz de forno colorido
Tempo 20m
Porção 8 Porção
Nível Fácil
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Este arroz de forno colorido é delicioso e muito prático. Uma receita de preparo simples, que fica pronta em pouco minutos.

Uma refeição completa feita em uma única panela, sem estresse nem sujeira. Um prato diferente e perfeito para os dias corridos.

O arroz de forno é um prato muito saboroso e que sai do lugar comum, uma excelente forma de reaproveitar as sobras e criar novas combinações, mas todo mundo tem a sua combinação do coração.

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Esta receita leva presunto, queijo e vegetais como o pimentão, o tomate, a cenoura o milho e ervilha, agregando sabor e nutrientes ao prato.

Além de contar com um ingrediente inusitado, a uva passa, que dá um tom natalino a qualquer refeição.

Todos estes ingredientes, quando misturados, criam um prato que chama a atenção pela beleza e colorido, criando uma excelente apresentação que desperta o desejo de prová-lo na hora!

Receita do arroz de forno colorido

Receita do arroz de forno colorido

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Ingredientes
  • Check2 colheres de sopa de manteiga
  • Check1/2 pimentão amarelo em cubos
  • Check1 cenoura ralada
  • Check1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
  • Check1 lata de ervilha escorrida
  • Check1 lata de milho escorrido
  • Check1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
  • Check1/4 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • Check Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Check2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Check1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • CheckDerreta a manteiga em uma panela, em fogo médio.
  • CheckRefogue o pimentão e a cenoura por cerca de 3 minutos..
  • CheckAdicione o tomate, a ervilha, o milho, o presunto.
  • CheckAdicione a uva-passa e tempere com sal e pimenta..
  • CheckMisture o arroz e despeje em um refratário redondo..
  • CheckCubra com o queijo e polvilhe com orégano..
  • CheckLeve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar..
  • CheckSirva em seguida..
Variação

Você pode alterar esta receita de acordo com os ingredientes que tiver em casa.

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Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
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