Camarão gratinado com batata

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1530

Ingredientes

  • ½ kg de batata
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500g de camarão sem vísceras e sem casca
  • 50g de aspargos
  • 8 tomates cereja
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Descasque.
  • Lave as batatas.
  • Leve para ferver com água e sal até ficarem bem macias.
  • Escorra.
  • Passe as batatas pelo espremedor.
  • Em uma tigela misture a batata espremida, o cominho, o ovo, o creme de leite e o sal.
  • Transfira o purê de batatas temperado, para uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Distribua o camarão, o aspargo e o tomate sobre o purê de batata.
  • Aperte para que,o camarão, o aspargo e o tomate fiquem dentro da mistura de batata.
  • Salpique com queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Sirva bem quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas