Suflê de cenoura simples e rápido

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
suflê de cenoura ralada suflê de cenoura tudo gostoso liquidificador suflê de cenoura cozida suflê de cenoura com creme de leite suflê de cenoura fit suflê de cenoura com queijo suflê de cenoura gostoso suflê de cenoura receita
Suflê de cenoura simples e rápido: receita da vovó
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda como preparar receita de suflê de cenoura simples e rápido para matar a vontade sem dificuldade nenhuma. Vem comigo que vou te ensinar tudinho! E, claro, se quiser, basta deixar algum comentário logo abaixo com dicas extras para outros leitores que amam comidinhas caseiras. 

Como fazer suflê de cenoura simples e rápido?

Ingredientes
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check4 ovos
  • Check50g de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check150ml de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check300g de cenoura
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckMisture bem o creme de leite e as gemas com um fouet ou com o garfo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • CheckAdicione a farinha de trigo na manteiga, e deixe tostar por 2min, mexendo sempre.
  • CheckAcrescente o leite na panela com a farinha.
  • CheckMexa com um fouet até ferver.
  • CheckAcrescente na mesma panela, o creme de leite misturado com as gemas, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckDeixe ferver mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckReserve.
  • CheckCozinhe as cenouras em água e sal até que amoleçam.
  • CheckPasse as cenouras no espremedor de batata.
  • CheckMisture a cenoura com o creme feito antes.
  • CheckReserve.
  • CheckBata as claras com um fouet.
  • CheckIncorpore as claras no creme de cenoura e coloque em uma travessa untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente.

🥕 SUFLÊ DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR MUITO SABOROSO DA ANA MARIA BRAGA 🥕

Quanto tempo leva para cenoura cozinhar?

Suflê de cenoura simples liquidificador
Suflê de cenoura simples liquidificador Ana Maria Braga @cienciasmedicashoje

Oi, minha querida! Depende do tamanho do pedaço, mas normalmente a cenoura leva uns 15 a 20 minutos para cozinhar. Mas sempre espete com um garfo pra ver se está do jeitinho que você gosta, tá bom?

Como saber se a cenoura está boa?

Para saber se a cenoura está boa, observe a cor e a textura. Ela deve estar bem laranjinha e firme. Se estiver mole, enrugada ou com manchas escuras, melhor não usar.

Qual o jeito mais saudável de comer cenoura?

A cenoura é super saudável de qualquer jeito, mas se você quiser aproveitar ao máximo os nutrientes, o melhor é comer crua, ralada numa saladinha, por exemplo. Assim, mantém todas as vitaminas intactas.

Pode comer a casca da cenoura?

Pode sim, querida! A casca da cenoura tem muitos nutrientes. Mas se você for comer a casca, é muito importante lavar bem antes para retirar qualquer sujeirinha. Ah, e prefira as cenouras orgânicas, viu? Assim, você evita os agrotóxicos.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Salada de maionese com maçã e uva passa cai muito bem para as festas de família
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog