Suflê de chocolate
User Review
( votes)![suflê doce de liquidificador suflê doce de goiabada chocolate suflair mousse de chocolate](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2017/02/Depositphotos_4259158_original-730x365.jpg)
Receita de suflê de chocolate que vai viciar a sua família quando falamos de sobremesa. Ele é perfeito para aquelas ocasiões especiais, inclusive em relação a aniversário de casamento, sabe? Tudo de bom, minha querida!
Como fazer suflê de chocolate?
- Separe as claras e as gemas.
- Em uma panela coloque a farinha de trigo e a manteiga.
- Cozinhe por 3min mexendo sempre.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Junte na farinha de trigo e manteiga, as gemas uma a uma mexendo bem.
- Acrescente o leite condensado e o cacau na mistura de gemas.
- Misture bem até o creme ficar liso.
- Reserve.
- Bata as claras em neve.
- Junte o sal com as claras.
- Incorpore as claras na mistura de leite condensado.
- Coloque em forminhas individuais untadas com manteiga.
- Leve ao forno a 180º até firmar entre 20 e 30min.
- Retire e sirva quente.
🌽 Uma boa: Suflê de milho verde
Quais as melhores receitas de suflê doce de liquidificador?
Ah, querida, fazer suflê doce de liquidificador é uma mão na roda! Um dos meus favoritos é o suflê de goiabada. É só bater no liquidificador a goiabada com um pouquinho de creme de leite e misturar delicadamente com as claras em neve.
Outro que é um sucesso aqui em casa é o suflê de maracujá. Bate a polpa do maracujá com leite condensado caseiro e depois mistura com as claras. Rápido, fácil e delicioso!
![suflê de chocolate masterchef suflê de liquidificador simples suflê de chocolate em pó suflê doce de leite suflê de chocolate simples suflê doce de goiabada suflê de doce de leite panelinha suflê de chocolate com creme de leite](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2017/02/Sufle-de-chocolate.jpg)
Quais os segredos do suflê de chocolate MasterChef?
Ah, o suflê de chocolate é daquelas receitas que impressionam, né? E o MasterChef eleva a coisa toda a outro nível! O segredo está na qualidade do chocolate.
Tem que ser um bom chocolate meio amargo, viu? Derrete ele bem no banho-maria e mistura com gemas e um pouquinho de açúcar.
Agora, a parte mágica: as claras em neve! Tem que bater até ficar bem firme e misturar bem delicado para não perder o ar. E outra coisa, unta bem a forma e polvilha com cacau em pó, assim ele desenforma lindão!
Aí é só servir quentinho e ver todo mundo se deliciar!