Sopa de salsicha e cevada

Barley soup with traditional krainer sausage in bowl
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de salsicha
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca picada
  • ½ xícara (chá) de cevada pérola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água fervente
  • 2 cenouras picadas
  • 4 batatas cortadas em cubos
Modo de preparo
  • Em uma panela grossa, frite a salsicha no óleo até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cebolinha, a cevada, o sal e a pimenta.
  • Deixe no fogo por 3min.
  • Despeje o litro da água fervente, na mesma panela.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo entre 20 e 30min.
  • Junte a cenoura e a batata, na panela com a cevada.
  • Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile