Abóbora com tomilho e pinolis

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted pumpkin and onion salad with wilted spinach and toasted almonds.
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de abóbora cortada em cubos
  • Check8 dentes de alho bem picados
  • Check1 cebola picada
  • Check100g de pinolis descascados
  • Check2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as abóboras "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, a abóbora e o pinoli.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCozinhe até que a abóbora esteja macia.
  • CheckSalpique o tomilho.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Mingau de aveia com banana ana maria
Low Carb Mingau de aveia com banana
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Frango simples na manteiga receita
Frango Frango simples na manteiga
Tempo 33m
Porção 4 Porções
Panquequinhas de banana ana maria
Low Carb Panquequinhas de banana
Tempo 22m
Porção 2 Porções
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog