Abóbora com tomilho e pinolis

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Roasted pumpkin and onion salad with wilted spinach and toasted almonds.
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de abóbora cortada em cubos
  • Check8 dentes de alho bem picados
  • Check1 cebola picada
  • Check100g de pinolis descascados
  • Check2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as abóboras "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, a abóbora e o pinoli.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCozinhe até que a abóbora esteja macia.
  • CheckSalpique o tomilho.
  • CheckSirva quente.
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