Sopa de salsicha e cevada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Barley soup with traditional krainer sausage in bowl
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de salsicha
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca picada
  • Check½ xícara (chá) de cevada pérola
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1l de água fervente
  • Check2 cenouras picadas
  • Check4 batatas cortadas em cubos
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grossa, frite a salsicha no óleo até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cebolinha, a cevada, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe no fogo por 3min.
  • CheckDespeje o litro da água fervente, na mesma panela.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo entre 20 e 30min.
  • CheckJunte a cenoura e a batata, na panela com a cevada.
  • CheckDeixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog