Sopa de salsicha e cevada

Sending
User Review
0 (0 votes)
Barley soup with traditional krainer sausage in bowl
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de salsicha
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca picada
  • Check½ xícara (chá) de cevada pérola
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1l de água fervente
  • Check2 cenouras picadas
  • Check4 batatas cortadas em cubos
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grossa, frite a salsicha no óleo até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cebolinha, a cevada, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe no fogo por 3min.
  • CheckDespeje o litro da água fervente, na mesma panela.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo entre 20 e 30min.
  • CheckJunte a cenoura e a batata, na panela com a cevada.
  • CheckDeixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Sopa de acelga e batata
Sopas Sopa de acelga e batata
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog