Sopa de salsicha e cevada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Barley soup with traditional krainer sausage in bowl
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de salsicha
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca picada
  • Check½ xícara (chá) de cevada pérola
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1l de água fervente
  • Check2 cenouras picadas
  • Check4 batatas cortadas em cubos
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grossa, frite a salsicha no óleo até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cebolinha, a cevada, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe no fogo por 3min.
  • CheckDespeje o litro da água fervente, na mesma panela.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo entre 20 e 30min.
  • CheckJunte a cenoura e a batata, na panela com a cevada.
  • CheckDeixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Caldo verde do Edu Guedes verdadeiro @marceloaurelio
Caldos Caldo verde do edu guedes
Tempo 40m
Porção 4 pessoas
sopa da Palmirinha simples tudo gostoso
Sopas Sopa da palmirinha
Tempo 2h
Porção 10 porções
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
sopa de feijão da Palmirinha simples e fácil tudo gostoso
Sopas e Caldos Sopa de feijão da palmirinha
Tempo 50m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog