Sopa de canjica branca com leite

Vegetable cream soup with croutons. Studio Photo
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 10 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de canjica lavada
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 500ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Croutons a gosto
Modo de preparo
  • Coloque numa panela de pressão a água e a canjica.
  • Cozinhe por 40min depois que pegar pressão em fogo baixo.
  • Depois desse tempo retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho até amolecer.
  • Jogue sobre a canjica.
  • Junte o leite na panela com a canjica.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Sirva quente com croutons.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile