Espeto de queijo e coração de frango

Tempo: 30m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 185

Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de queijo muçarela bolinha
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal.
  • Passe nos corações.
  • Polvilhe com pimenta.
  • Espete os corações em palitos intercalando com bolinhas de queijo.
  • Frite em uma grelha no azeite.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas