Sopa de canjica branca com leite

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 185

Ingredientes

  • 10 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de canjica lavada
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 500ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Croutons a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa panela de pressão a água e a canjica.
  • Cozinhe por 40min depois que pegar pressão em fogo baixo.
  • Depois desse tempo retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho até amolecer.
  • Jogue sobre a canjica.
  • Junte o leite na panela com a canjica.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Sirva quente com croutons.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas