Sopa de canjica branca com leite

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Vegetable cream soup with croutons. Studio Photo
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check10 xícaras (chá) de água
  • Check2 xícaras (chá) de canjica lavada
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check500ml de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta branca a gosto
  • CheckCroutons a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque numa panela de pressão a água e a canjica.
  • CheckCozinhe por 40min depois que pegar pressão em fogo baixo.
  • CheckDepois desse tempo retire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho até amolecer.
  • CheckJogue sobre a canjica.
  • CheckJunte o leite na panela com a canjica.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver até engrossar.
  • CheckSirva quente com croutons.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog