Sopa de canjica branca com leite

Sending
User Review
0 (0 votes)
Vegetable cream soup with croutons. Studio Photo
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check10 xícaras (chá) de água
  • Check2 xícaras (chá) de canjica lavada
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check500ml de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta branca a gosto
  • CheckCroutons a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque numa panela de pressão a água e a canjica.
  • CheckCozinhe por 40min depois que pegar pressão em fogo baixo.
  • CheckDepois desse tempo retire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho até amolecer.
  • CheckJogue sobre a canjica.
  • CheckJunte o leite na panela com a canjica.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver até engrossar.
  • CheckSirva quente com croutons.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopa de acelga e batata
Sopas Sopa de acelga e batata
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Sopas Sopa de abobrinha, cenoura e batata
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Sopas Sopa com talos de espinafre
Tempo 20m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog