Salada de batata e aipo com filé de peixe

Potato salad with whitefish on plate.
Tempo 30m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • Peixe
  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salada
  • 4 batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 2 talos de ruibarbo picados
  • 2 talos de aipo picados
  • 4 pepinos em conserva fatiados
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Peixe
  • Tempere os filés de peixe com limão sal e pimenta.
  • Frite em uma frigideira antiaderente com azeite.
  • Sirva quente com a salada.
  • Salada
  • Coloque a batata, o aipo, o ruibarbo e o pepino em uma travessa e misture-os levemente.
  • Molho
  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Envolva toda a salada com o molho.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile