Coelho assado com cogumelos

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 10h
  • preparo: 2h
12h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 59

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 200ml de vinho
  • ½ colher (sopa) sal
  • ½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • ½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de cogumelos paris

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal.
  • Coloque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • Deixe a carne de coelho de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • Coloque em uma assadeira a carne e os temperos.
  • Leve ao forno a 200º até a carne dourar.
  • Coloque os cogumelos, na assadeira com a carne já pronta, e deixe no forno por 10min.
  • Retire e sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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