Salada de batata e aipo com filé de peixe

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 342

Ingredientes

  • Peixe

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salada

  • 4 batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 2 talos de ruibarbo picados
  • 2 talos de aipo picados
  • 4 pepinos em conserva fatiados
  • Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Peixe

  • Tempere os filés de peixe com limão sal e pimenta.
  • Frite em uma frigideira antiaderente com azeite.
  • Sirva quente com a salada.
  • Salada

  • Coloque a batata, o aipo, o ruibarbo e o pepino em uma travessa e misture-os levemente.
  • Molho

  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Envolva toda a salada com o molho.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas