Ravioli verde ao molho branco com pimenta-do-reino fresca

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Ravioli in plate close-up, isolated on black background
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravioli verde fresco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo com a manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite, na mistura de farinha de trigo e manteiga, e misture bem ou use um fuê até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckMisture ao creme, o parmesão.
  • CheckDerrame sobre o ravioli.
  • CheckSalpique com pimenta-do-reino moída na hora.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog