Massa com molho de tomate e linguiça

Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional Italian Cappelletti with tomato sauce and pepperoni
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • CheckIngredientes
  • Check500g de cappelletti
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o cappelletti "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira o cappelletti para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckFerva uma panela com 2 litros de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro da água quente por 3 minutos.
  • CheckEscorra e retire as peles dos tomates.
  • CheckPique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a linguiça.
  • CheckJunte a cebola e o alho na panela com a linguiça, e frite até dourar.
  • CheckJunte na panela com a linguiça, o tomate,o manjericão,o sal,e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3 min.
  • CheckDerrame o molho sobre o cappelletti.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog