Massa com molho de tomate e linguiça

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional Italian Cappelletti with tomato sauce and pepperoni
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • CheckIngredientes
  • Check500g de cappelletti
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o cappelletti "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira o cappelletti para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckFerva uma panela com 2 litros de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro da água quente por 3 minutos.
  • CheckEscorra e retire as peles dos tomates.
  • CheckPique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a linguiça.
  • CheckJunte a cebola e o alho na panela com a linguiça, e frite até dourar.
  • CheckJunte na panela com a linguiça, o tomate,o manjericão,o sal,e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3 min.
  • CheckDerrame o molho sobre o cappelletti.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Joelho de pizza
Pães e Salgados Joelho de pizza
Tempo 32m
Porção 10 Joelho de pizza
Receita de cachorro-quente com cebola tudo gostoso
Carnes Cachorro-quente com cebola
Tempo 20m
Porção 10 Porções
Pasteizinhos de carne
Pães e Salgados Pasteizinhos de carne
Tempo 40m
Porção 25 Pasteizinhos de carne
biscoito amanteigado de limão tudo gostoso
Biscoitos Biscoito amanteigado de limão
Tempo 44m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog