Ravióli com bacon e cogumelo

ricotta ravioli with mushrooms and bacon and appetizers of olives and onions on the table
Tempo 40m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ravióli fresco
  • 100g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 200g cogumelos paris
  • 200ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Cozinhe o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Escorra.
  • Coloque em uma travessa.
  • Em uma frigideira frite o bacon por 3min.
  • Junte a cebola.
  • Frite até dourar.
  • Adicione os cogumelos.
  • Deixe cozinhar até o molho engrossar.
  • Junte o creme de leite.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Despeje o molho sobre o ravióli.
  • Salpique cebolinha.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile