Ravióli com bacon e cogumelo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
ricotta ravioli with mushrooms and bacon and appetizers of olives and onions on the table
Tempo 40m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravióli fresco
  • Check100g de bacon picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check200g cogumelos paris
  • Check200ml de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckEscorra.
  • CheckColoque em uma travessa.
  • CheckEm uma frigideira frite o bacon por 3min.
  • CheckJunte a cebola.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckAdicione os cogumelos.
  • CheckDeixe cozinhar até o molho engrossar.
  • CheckJunte o creme de leite.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDespeje o molho sobre o ravióli.
  • CheckSalpique cebolinha.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Receita de pão de liquidificador que não precisa sovar: inveja dos padeiros não
Tempo 1h2m
Porção 10 pão de liquidificador que não precisa sovar
Pães e Salgados Receita perfeita! o pão recheado de liquidificador que nem demora
Tempo 55m
Porção 8 pão recheado de liquidificador
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog