Massa com molho bolonhesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pan fried ravioli with pesto rosso
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravioli fresco
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check300g de carne moída
  • Check4 tomates maduros picados
  • Check½ colher (chá) de pimenta do reino
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravioli "al dente" com água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira o ravioli para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne, na panela com o alho e a cebola.
  • CheckMexa bem para que ela fique soltinha, e cozida.
  • CheckColoque, na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe o molho com a carne engrossar.
  • CheckDespeje o molho sobre o ravioli.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog