rabanadas com especiarias

Receita de rabanadas com especiarias que dão água na boca
Receita de rabanadas com especiarias que dão água na boca
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Essas rabanadas com especiarias são uma das receitas mais gostosas de todo o Natal e das festas de fim de ano. Mas, também há quem adore comer durante todas as épocas do ano. 😋

Deste modo, neste artigo, a gente do Receitinhas separou um guia completo com lista dos ingredientes e modo de preparo deste pedaço do céu.

Ah, e claro, em nosso blog, contamos com muitas receitas de rabanada que irão te deixar com a água na boca de tão perfeitas e incríveis. Quer saber quais são as principais delas?

Uma das que mais fazem sucesso em nosso portal é a mais gostosa rabanada recheada que pode levar doce de leite ou, quem sabe, creme de avelã em sua composição. 

Outra delícia que todo mundo ama e que super vale a pena tentar apostar é a  rabanada de panetone. Muito mais que deliciosa, 

Vem conosco e aprenda a fazer esta maravilha de sétimo mundo!

Como fazer rabanadas com especiarias?

Como fazer rabanadas com especiarias?
Ingredientes
  • 2 baguetes (ou pães de rabanada)
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 3 ovos grandes
  • Óleo pra fritar
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • Canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
  • Dilua o açúcar com o leite, a noz-moscada e o cardamomo.
  • Mergulhe o pão nesta mistura rapidamente.
  • Passe o pão no ovo batido.
  • Frite em óleo quente até ficar dourado.
  • Misture o açúcar e a canela em um prato.
  • Passe as rabanadas nessa mistura.
  • Sirva a seguir.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile