Rabanada recheada

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Rabanada recheada simples fácil tudo gostoso
Crocante por fora e cremosa por dentro. Como resistir? Foto: Casa e Jardim.
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

A receita de rabanada recheada que vamos te ensinar agora, é um daqueles pratos que não podem faltar no seu Natal. Ainda mais, a partir de agora que você sabe que o recheio é de chocolate. Então, não saia daí. Continue conosco e confira a receita.

Contudo, já que estamos falando de doces, que vão deixar a noite de sua ceia e seu almoço de Natal ainda mais gostoso, queremos deixar mais duas dicas. São elas, o panetone trufado, e obolo de leite ninho com morango

Além destas aqui no Receitinhas você encontra muito mais. Dito isso, não deixe de seguir nas redes sociais e ficar por dentro das novidades gastronômicas que elaboramos para todos os gostos e todos os momentos. Para terminar, confira o preparo, e aproveite. Tenha um bom apetite, um ótimo final de ano, e volte sempre para  mais sugestões de dar água na boca. 

Como fazer rabanada recheada?

Ingredientes
  • Check4 pães franceses
  • Check2 ovos
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 xícara de leite de coco
  • Check150 g de chocolate ao leite
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • CheckAzeite para fritar
Modo de preparo
  • CheckRaspe o chocolate e o misture com o creme de leite em uma tigela de micro-ondas.
  • CheckLeve ao microondas de 40 em 40 segundos, misturando entre as pausas para derreter o chocolate. Reserve.
  • CheckBata os ovos em um recipiente e misture com o leite, e o leite de coco. Reserve.
  • CheckCorte os pães em fatias.
  • CheckEspalhe o chocolate derretido nas fatias e junte-as duas em duas, como um sanduíche.
  • CheckEm uma frigideira aqueça o azeite.
  • CheckUmedeça as rabanadas na mistura com os ovos.
  • CheckFrite as rabanadas até dourar de ambos os lados.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
Dicas

O recheio também pode ser feito com chocolate branco, ou outro a seu gosto.

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Dicas para preparar receita de rabanada recheada

Ah, preparar rabanada recheada é uma delícia e traz um toque especial para essa receita tradicional! Primeiro, escolha um pão de boa qualidade, como um pão de forma mais firme ou até mesmo uma baguete. Corte em fatias não muito finas para poder rechear.

O recheio é a melhor parte! Você pode usar doce de leite, creme de avelã, geleia ou até mesmo um queijinho cremoso, dependendo do seu gosto. Espalhe o recheio numa fatia de pão e cubra com outra, como um sanduíche.

Agora, o banho tradicional da rabanada: misture leite com um pouquinho de açúcar e um toque de baunilha. Mergulhe as “sanduiches” de pão nessa mistura e depois passe em ovos batidos. Essa etapa é importante para que fiquem bem molhadinhas por dentro.

rabanada recheada ana maria braga de natal
Crocante por fora e cremosa por dentro. Como resistir? Foto: Metrópoles.

Frite as rabanadas em óleo quente até dourarem e depois passe-as no açúcar com canela. Essa combinação é irresistível!

Sirva ainda quentinhas. São perfeitas para um café da manhã especial ou um lanchinho da tarde. Vai por mim, são uma tentação! Bom apetite!

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Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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