Rabanada com leite de coco

Tempo: 25m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 292

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada ou 5 pães franceses (amanhecidos)
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 100ml de leite de coco
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • óleo (para fritar)
  • ½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte os pães em fatias grossas.
  • Reserve.
  • Misture o leite com o leite de coco e o açúcar (até a mistura ficar bem homogênea).
  • Reserve.
  • Bata os ovos como se fossem para omelete.
  • Passe as fatias de pão na mistura de leite, e em seguida, no ovo batido.
  • Frite em óleo quente.
  • Depois de douradas, seque as rabanadas sobre papel absorvente.
  • Após estarem bem secas, passe as rabanadas na mistura de açúcar com canela.

Receita enviada por Receitinhas

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