Rabanadas com especiarias

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 45

Ingredientes

  • 2 baguetes (ou pães de rabanada)
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 3 ovos grandes
  • Óleo pra fritar
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • Canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Dilua o açúcar com o leite, a noz-moscada e o cardamomo.
  • Mergulhe o pão nesta mistura rapidamente.
  • Passe o pão no ovo batido.
  • Frite em óleo quente até ficar dourado.
  • Misture o açúcar e a canela em um prato.
  • Passe as rabanadas nessa mistura.
  • Sirva a seguir.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas