Rabanadas com especiarias

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 baguetes (ou pães de rabanada)
  • Check1 litro de leite
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • Check3 ovos grandes
  • CheckÓleo pra fritar
  • CheckAçúcar a gosto para polvilhar
  • CheckCanela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckDilua o açúcar com o leite, a noz-moscada e o cardamomo.
  • CheckMergulhe o pão nesta mistura rapidamente.
  • CheckPasse o pão no ovo batido.
  • CheckFrite em óleo quente até ficar dourado.
  • CheckMisture o açúcar e a canela em um prato.
  • CheckPasse as rabanadas nessa mistura.
  • CheckSirva a seguir.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog