rabanadas com especiarias

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Receita de rabanadas com especiarias que dão água na boca
Receita de rabanadas com especiarias que dão água na boca
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Essas rabanadas com especiarias são uma das receitas mais gostosas de todo o Natal e das festas de fim de ano. Mas, também há quem adore comer durante todas as épocas do ano. 😋

Deste modo, neste artigo, a gente do Receitinhas separou um guia completo com lista dos ingredientes e modo de preparo deste pedaço do céu.

Ah, e claro, em nosso blog, contamos com muitas receitas de rabanada que irão te deixar com a água na boca de tão perfeitas e incríveis. Quer saber quais são as principais delas?

Uma das que mais fazem sucesso em nosso portal é a mais gostosa rabanada recheada que pode levar doce de leite ou, quem sabe, creme de avelã em sua composição. 

Outra delícia que todo mundo ama e que super vale a pena tentar apostar é a  rabanada de panetone. Muito mais que deliciosa, 

Vem conosco e aprenda a fazer esta maravilha de sétimo mundo!

Como fazer rabanadas com especiarias?

Como fazer rabanadas com especiarias?
Como fazer rabanadas com especiarias?

Ingredientes
  • Check2 baguetes (ou pães de rabanada)
  • Check1 litro de leite
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • Check3 ovos grandes
  • CheckÓleo pra fritar
  • CheckAçúcar a gosto para polvilhar
  • CheckCanela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckDilua o açúcar com o leite, a noz-moscada e o cardamomo.
  • CheckMergulhe o pão nesta mistura rapidamente.
  • CheckPasse o pão no ovo batido.
  • CheckFrite em óleo quente até ficar dourado.
  • CheckMisture o açúcar e a canela em um prato.
  • CheckPasse as rabanadas nessa mistura.
  • CheckSirva a seguir.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de macaxeira
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Pé de moça receita
Doces e Sobremesas Pé de moça
Tempo 40m
Porção 30 Porções
Bolo sem Leite - Imagem por Dicas de Mulher
Bolos e Tortas Bolo sem leite
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog