Quiche de cebola e queijo

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1537

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio

  • 100g queijo muçarela
  • 2 ovos
  • 200ml de leite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de cebola fatiada fina
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Cebolinha verde picada para finalizar

Modo de preparo

  • Massa

  • Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até até que fique uma massa lisa.
  • Forre uma forma de 25cm de diâmentro, com a massa.
  • Recheio

  • Bata, no liquidificador, o queijo muçarela, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Frite, a cebola com a manteiga até amolecer, e incorpore a cebola, na mistura do liquidificador, sem bater.
  • Montagem

  • Despeje, a mistura do liquidificador, sobre a massa que já está na forma.
  • Leve ao forno a 200º até dourar e o recheio ficar firme.
  • Retire e salpique a cebolinha.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas