Quiche de cebola e queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
onion cheese quiche or pie sprinkled with parsley and spring onion, cut into portion, on white worktop, view from above, close-up
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • Check100g queijo muçarela
  • Check2 ovos
  • Check200ml de leite
  • Check200ml de creme de leite fresco
  • CheckSal a gosto
  • Check½ xícara (chá) de cebola fatiada fina
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • CheckCebolinha verde picada para finalizar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNum bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • CheckAmasse até até que fique uma massa lisa.
  • CheckForre uma forma de 25cm de diâmentro, com a massa.
  • Recheio
  • CheckBata, no liquidificador, o queijo muçarela, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • CheckBata até virar uma mistura homogênea.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite, a cebola com a manteiga até amolecer, e incorpore a cebola, na mistura do liquidificador, sem bater.
  • Montagem
  • CheckDespeje, a mistura do liquidificador, sobre a massa que já está na forma.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar e o recheio ficar firme.
  • CheckRetire e salpique a cebolinha.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de abacaxi de liquidificador
Tempo 50m
Porção 12 porções
Bolo branco
Bolos e Tortas Bolo branco
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Bolos e Tortas Torta de abacaxi com biscoito maizena
Tempo 1m
Porção 12 porções
Bolo red velvet com recheio de leite ninho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog