Mini quiche com cebola

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 257

Ingredientes

  • Massa

  • 100g de manteiga com sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de água
  • Recheio

  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola cortada em fatias
  • Sal a gosto
  • 125ml de leite
  • 125ml de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Massa

  • Em uma tigela coloque a manteiga, a farinha de trigo, a gema e a água.
  • Misture bem até a massa ficar lisa.
  • Forre forminhas individuais.
  • Fure com um garfo.
  • Leve as forminhas ao forno para assar a 200º por 10min.
  • Retire e reserve.
  • Recheio

  • Em uma frigideira frite o bacon até dourar.
  • Junte a cebola, o sal ao bacon e frite até amolecer a cebola.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Coloque sobre a massa pré assada.
  • Em uma tigela misture o leite, o creme de leite, o ovo e a gema.
  • Acerte o sal e coloque a pimenta-do-reino a gosto.
  • Despeje esta mistura nas forminhas.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas