Pudim de pão

Tempo 1h
Porção 14 Porção
Nível Fácil

Chega de fazer as mesmas receitas de sempre! Vamos te ensinar a fazer um delicio pudim de pão em casa que ficará uma delícia! Quem não ama um pudim bem feito, não é?

Pensa que tem dificuldade nessa receita? Que é muito diferente do pudim de leite condensado? Se tem algo que amamos é a tal da praticidade. Veja o nosso modo de preparo e após garantir todos os ingredientes, teste seu novo pudim. 

Não por menos essa receita é bem queridinha aqui no nosso sites, os leitores amam e estão sempre de olho no vídeo que preparamos. Você vai amar esse pudim de pão!

Como fazer um pudim de pão

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pães franceses
  • 500ml de leite
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o açúcar em fogo baixo.
  • Mexa sem parar até o açúcar derreter e caramelar.
  • Coloque a calda caramelada em uma forma de furo no meio e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, os pães e o leite.
  • Despeje a mistura na forma caramelada.
  • Coloque água quente num tabuleiro para o banho-maria.
  • Disponha a forma já caramelada com a mistura batida no liquidificador, no tabuleiro.
  • Leve ao forno a 200º, em banho-maria, até firmar o pudim (entre 40 e 50min).
  • Retire e deixe esfriar.
Dicas

Cuidado para não queimar a calda. Isso evita o sabor amargo.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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