Mousse de café

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.25 (4 votes)
Créditos: @kosherclick Imagem meramente ilustrativa
Tempo 2m
Porção 5 porções
Nível Fácil

Os apaixonados por café precisam conhecer e provar essa deliciosa mousse de café extremamente prática e rápida de ser feita. Ideal para servir como sobremesa, ela tem um sabor bem refinado e marcante!

Para a consistência perfeita, a nata entra em ação e dá aquele ponto aerado bem gostoso e típico de mousse. Mas atenção: muito cuidado na hora de bater esse ingrediente, pois se você bater demais, ele passa do ponto de chantilly e vira manteiga, hein!

Já o docinho da receita fica por conta do leite condensado, ou seja, não precisa adicionar açúcar branco. E o café usado deve ser o normal mesmo e não a versão solúvel.

Na hora de servir, você pode polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima ou colocar alguns grãos de café para dar aquele charme todo especial! E para mais um docinho diferente, não deixe de conferir essa mousse de chocolate com calda de kinkan deliciosa.

Como fazer um mousse de café

Créditos: @mscoffeekeilasoraya
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Check3 colheres de sopa de café
  • Check3 colheres de sopa de água
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check300 ml de nata
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque o café, a água morna e misture até dissolver.
  • Check2. Adicione o leite condensado e misture novamente.
  • Check3. Em uma outra tigela, coloque a nata e bata até dar o ponto de chantilly.
  • Check4. Junte a mistura de café, mexa delicadamente para incorporar e coloque em tacinhas.
  • Check5. Leve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Dicas

Se quiser dar um toque a mais, coloque umas gotinhas de essência de baunilha

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de coco com chocolate: famoso por ganhar os sogros
Tempo 30m
Porção 8 Pavê de coco com chocolate
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog