Pudim de pão

Tempo: 1h
Porções: 14 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1019

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pães franceses
  • 500ml de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar em fogo baixo.
  • Mexa sem parar até o açúcar derreter e caramelar.
  • Coloque a calda caramelada em uma forma de furo no meio e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, os pães e o leite.
  • Despeje a mistura na forma caramelada.
  • Coloque água quente num tabuleiro para o banho-maria.
  • Disponha a forma já caramelada com a mistura batida no liquidificador, no tabuleiro.
  • Leve ao forno a 200º, em banho-maria, até firmar o pudim (entre 40 e 50min).
  • Retire e deixe esfriar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas