Pudim de pão

Tempo: 1h
Porções: 14 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2800

Chega de fazer as mesmas receitas de sempre! Vamos te ensinar a fazer um delicio pudim de pão em casa que ficará uma delícia! Quem não ama um pudim bem feito, não é?

Pensa que tem dificuldade nessa receita? Se tem algo que amamos é a tal da praticidade. Veja o nosso modo de preparo e após garantir todos os ingredientes, teste seu novo pudim

Não por menos essa receita é bem queridinha aqui no nosso sites, os leitores amam e estão sempre de olho no vídeo que preparamos. Você vai amar esse pudim de pão!

Como fazer um pudim de pão

Pudim de pão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pães franceses
  • 500ml de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar em fogo baixo.
  • Mexa sem parar até o açúcar derreter e caramelar.
  • Coloque a calda caramelada em uma forma de furo no meio e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, os pães e o leite.
  • Despeje a mistura na forma caramelada.
  • Coloque água quente num tabuleiro para o banho-maria.
  • Disponha a forma já caramelada com a mistura batida no liquidificador, no tabuleiro.
  • Leve ao forno a 200º, em banho-maria, até firmar o pudim (entre 40 e 50min).
  • Retire e deixe esfriar.

Dicas

Cuidado para não queimar a calda. Isso evita o sabor amargo.

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas