Picadinho de filé mignon

Fillet mignon with onion and wine sauce with rice
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de file mignon picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 100g de cogumelos de paris
Modo de preparo
  • Tempere a carne, numa tigela, com sal e pimenta-do-reino.
  • Frite, numa frigideira, com manteiga em pequenas porções para não acumular líquido em fogo alto até o ponto desejado.
  • Tire da frigideira e reserve.
  • Despeje ¼ de xícara de água na frigideira vazia para limpá-la e reserve o caldo.
  • Frite a cebola em um pouco de manteiga até dourar.
  • Junte os cogumelos, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver até reduzir o caldo.
  • Derrame sobre a carne.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile