Hambúrguer de porco com batata e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Juicy meat cutlet, baked with grated potatoes and cheese on a white ceramic plate on a light background. Close up
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne de porco moída
  • Check½ colher (sopa) de alho desidratado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 batatas raladas no ralo grosso
  • Check100g de queijo muçarela ralada
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne de porco com alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas com a carne.
  • CheckAchate em formato de hambúrguer.
  • CheckEsquente bem o azeite em uma frigideira e frite o hambúrguer dos dois lados para dourar e selar.
  • CheckArrume os hambúrgueres em uma travessa refratária.
  • CheckTempere a batata ralada com sal e pimenta.
  • CheckArrume uma porção de batata e queijo sobre cada hamburguer.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 15min.
  • CheckRetire o papel e deixe dourar.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckNão é necessário que estejam cozidos, pois irão ao forno.
Você vai adorar nossas receitas!
massa de abóbora para coxinha simples fácil
Entradas e Petiscos Massa de abóbora para coxinha
Tempo 33m
Porção 10 porções
Receita de carne de panela com aipim simples fácil
Carnes Carne de panela com aipim
Tempo 55m
Porção 10 porções
Lanches Pão de queijo da vovó
Tempo 33m
Porção 10 porções
Panini low-carb
Lanches Panini low-carb
Tempo 10m
Porção 1 Panini low-carb
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog