Hambúrguer de porco com batata e queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Juicy meat cutlet, baked with grated potatoes and cheese on a white ceramic plate on a light background. Close up
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de carne de porco moída
  • Check½ colher (sopa) de alho desidratado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 batatas raladas no ralo grosso
  • Check100g de queijo muçarela ralada
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne de porco com alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas com a carne.
  • CheckAchate em formato de hambúrguer.
  • CheckEsquente bem o azeite em uma frigideira e frite o hambúrguer dos dois lados para dourar e selar.
  • CheckArrume os hambúrgueres em uma travessa refratária.
  • CheckTempere a batata ralada com sal e pimenta.
  • CheckArrume uma porção de batata e queijo sobre cada hamburguer.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 15min.
  • CheckRetire o papel e deixe dourar.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckNão é necessário que estejam cozidos, pois irão ao forno.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog