Hambúrguer de porco com batata e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Juicy meat cutlet, baked with grated potatoes and cheese on a white ceramic plate on a light background. Close up
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne de porco moída
  • Check½ colher (sopa) de alho desidratado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 batatas raladas no ralo grosso
  • Check100g de queijo muçarela ralada
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne de porco com alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas com a carne.
  • CheckAchate em formato de hambúrguer.
  • CheckEsquente bem o azeite em uma frigideira e frite o hambúrguer dos dois lados para dourar e selar.
  • CheckArrume os hambúrgueres em uma travessa refratária.
  • CheckTempere a batata ralada com sal e pimenta.
  • CheckArrume uma porção de batata e queijo sobre cada hamburguer.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 15min.
  • CheckRetire o papel e deixe dourar.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckNão é necessário que estejam cozidos, pois irão ao forno.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Lanches Sanduíche de forno cremoso: mata a fome em pouquíssimo tempo
Tempo 25m
Porção 2 Sanduíche de forno cremoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog