Picadinho de filé mignon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Fillet mignon with onion and wine sauce with rice
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de file mignon picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckManteiga a gosto
  • Check1 cebola bem picada
  • Check100g de cogumelos de paris
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne, numa tigela, com sal e pimenta-do-reino.
  • CheckFrite, numa frigideira, com manteiga em pequenas porções para não acumular líquido em fogo alto até o ponto desejado.
  • CheckTire da frigideira e reserve.
  • CheckDespeje ¼ de xícara de água na frigideira vazia para limpá-la e reserve o caldo.
  • CheckFrite a cebola em um pouco de manteiga até dourar.
  • CheckJunte os cogumelos, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver até reduzir o caldo.
  • CheckDerrame sobre a carne.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Almôndegas recheadas com queijo tudo gostoso
buraco quente tudo gostoso ana maria
Carne bovina Buraco quente
Tempo 35m
Porção 8 Porçoes
Carne de panela com batata e caldo grosso tudo gostoso
Carnes Carne de panela com batata e caldo grosso
Tempo 33m
Porção 10 porções
carne de panela simples tudo gostoso
Carnes Carne de panela simples
Tempo 33m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog