Picadinho de filé mignon

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 201

Ingredientes

  • 500g de file mignon picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 100g de cogumelos de paris

Modo de preparo

  • Tempere a carne, numa tigela, com sal e pimenta-do-reino.
  • Frite, numa frigideira, com manteiga em pequenas porções para não acumular líquido em fogo alto até o ponto desejado.
  • Tire da frigideira e reserve.
  • Despeje ¼ de xícara de água na frigideira vazia para limpá-la e reserve o caldo.
  • Frite a cebola em um pouco de manteiga até dourar.
  • Junte os cogumelos, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver até reduzir o caldo.
  • Derrame sobre a carne.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas