Pernil com pimenta

Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked meat with red chili pepper on wooden board closeup
Tempo 16h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4kg de pernil com osso
  • Check500ml de suco de laranja
  • Check2 colheres (sopa) de sal
  • Check½ colher (chá) de cominho em pó
  • Check2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • Check3 cabeças de alho picadas
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • Check½ colher (sopa) de pimenta rosa esmagada
  • Check2 pimentas malagueta bem picadas sem sementes
  • Check½ colher (sopa) de grãos de mostarda triturados
  • Check4 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
  • CheckFure todo o pernil com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckTempere o pernil com o suco de laranja, o sal, o cominho, a mostarda e o endro.
  • CheckDeixe o pernil na geladeira de um dia para o outro.
  • CheckTransfira o pernil para uma assadeira.
  • CheckFrite o alho no óleo até começar a dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckTransfira o alho para uma tigela.
  • CheckMisture na tigela com o alho, a pimenta calabresa, a pimenta rosa e a pimenta malagueta.
  • CheckPincele o pernil com mel.
  • CheckSalpique a mistura de alho por toda a peça de carne apertando bem.
  • CheckLeve o pernil ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 5h.
  • CheckRetire o papel.
  • CheckAumente a temperatura do forno para 220º.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog