Pasta de berinjela

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 129

Ingredientes

  • 2 berinjelas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates com sementes picados
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa

Modo de preparo

  • Descasque e pique as berinjelas.
  • Deixe as berinjelas,de molho, em bastante água e sal por 20min.
  • Escorra as barinjelas.
  • Reserve.
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite ate dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, a berinjela, o tomate, o sal, a páprica, o pimentão e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até a berinjela desmanchar.
  • Amasse com um garfo ou com um amassador de batatas.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Sirva frio com pães ou torradas.
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