Pasta de berinjela

Sending
User Review
0 (0 votes)
Eggplants caviar
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 berinjelas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 tomates com sementes picados
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (sopa) de páprica
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • CheckDescasque e pique as berinjelas.
  • CheckDeixe as berinjelas,de molho, em bastante água e sal por 20min.
  • CheckEscorra as barinjelas.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola no azeite ate dourar.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, a berinjela, o tomate, o sal, a páprica, o pimentão e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até a berinjela desmanchar.
  • CheckAmasse com um garfo ou com um amassador de batatas.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckSirva frio com pães ou torradas.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Light Cheesecake light
Tempo 2m
Porção 12 porções
Vegana Arroz com abacaxi
Tempo 20m
Porção 4 Porções
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog