Carne de porco na pressão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Roast pork loin with rice and vegetables on wooden background
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 lata de cerveja
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check500ml de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere o lombo com a cerveja, a cebola, a água, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
  • CheckDeixe descansar por duas horas na geladeira.
  • CheckEm uma panela coloque o óleo.
  • CheckPasse o lombo no óleo para dourar todos os lados.
  • CheckAcrescente todos os temperos na panela com o lombo.
  • CheckJunte a água na panela com o lombo.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 40min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckDeixe ferver sem tampar a panela, até o molho engrossar.
  • CheckSirva quente com salada.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog