Carne de porco na pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.96 (23 votes)
Carne de porco na pressão
Ela fica tão macia e saboroso quanto parece na foto do site Craftlog
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio

Além do preparo fácil, a carne de porco na pressão é saborosa, com ingredientes fáceis de achar e quase impossível de não repetir a dose. Portanto, não perca tempo, siga conosco e prepare essa delícia ainda hoje em sua casa. 

Mas não se preocupe, se você é iniciante na cozinha também pode apostar nessa receita. Isto porque, como você já deve estar sabendo, aqui no receitinhas elaboramos preparos de um modo simplificado para ajudar nessa tarefa.

Porém, antes de te ensinarmos como fazer, queremos deixar boas dicas, para uma próxima oportunidade. Assim, temos certeza que você não vai se arrepender de experimentar o lombo de porco assado e bisteca de boi no forno

Agora sim, podemos seguir para o modo de preparo do nosso prato dia. Para isso, confira logo abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo. Tenha um bom apetite, e até breve.

Como fazer carne de porco na pressão

Carne de porco na pressão
Ela fica tão macia e saboroso quanto parece na foto do site Tudo Receitas

Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 lata de cerveja
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check500ml de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere o lombo com a cerveja, a cebola, a água, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
  • CheckDeixe descansar por duas horas na geladeira.
  • CheckEm uma panela coloque o óleo.
  • CheckPasse o lombo no óleo para dourar todos os lados.
  • CheckAcrescente todos os temperos na panela com o lombo.
  • CheckJunte a água na panela com o lombo.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 40min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckDeixe ferver sem tampar a panela, até o molho engrossar.
  • CheckSirva quente com salada.
Dicas

Sirva com arroz e purê de batatas.

Você vai adorar nossas receitas!
linguiça frita tudo gostoso
Carne suína Linguiça frita
Tempo 20m
Porção 4
batata recheada com lombo canadense tudo gostoso
Carne suína Batata recheada com lombo canadense
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Feijão com caldo grosso
Receitas de Panela de Pressão Feijão com caldo grosso
Tempo 50m
Porção 6 Feijão com caldo grosso
Pernil assado com maionese fácil simples
Carne suína Pernil assado com maionese
Tempo 33m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog