Pernil em cubos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Pernil em cubos
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 50m
Porção 5 Porções
Nível Médio

Sabe aqueles momentos especiais em família, que você quer servir algo gostoso, diferente, e não muito difícil de fazer? Temos a solução para isso, ou seja, pernil em cubos. Este é um prato principal, que deixará a todos muito satisfeitos e com vontade de repetir. 

Então, antes de passarmos para a nossa receita, queremos te dar algumas sugestões. Afinal de contas, você também precisará de um bom acompanhamento e uma sobremesa deliciosa, assim, o momento gastronômico estará completo. Para o primeiro caso, a dica é o arroz à toscana, já para o grand finale,a nossa sugestão é o bombom de morango na travessa. 

Por fim, agora que você já tem tudo que precisa para o seu almoço ou jantar com quem você mais ama, seguimos para o modo de preparo. Esperamos que goste, tenha um bom apetite e até a próxima receita.

Como fazer pernil em cubos

Pernil em cubos
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 pedaço(1,5kg) de pernil de suíno cortado em cubos
  • Check2 colheres de sopa de óleo
  • CheckTempero a gosto
  • Check2 xícaras de água
  • Check1 cebola picada
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckColoque o óleo em uma panela de pressão, e leve ao fogo alto para aquecer Junte o pernil, o sal, e seu tempero preferido.
  • CheckFrite por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar em todos os lados.
  • CheckAcrescente a água e a cebola.
  • CheckTampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, após o início da fervura..
  • CheckDesligue o fogo e espere a pressão ceder.
  • CheckAbra a panela e volte ao fogo médio, por mais 10 minutos, ou até o caldo encorpar.
  • CheckRetire do fogo e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com arroz e farofa.

Você vai adorar nossas receitas!
Canapés de salmão defumado tudo gostoso
Arroz Frito do One Piece
cuscuz com carne de sol tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog