Pernil em cubos
User Review
( votes)Sabe aqueles momentos especiais em família, que você quer servir algo gostoso, diferente, e não muito difícil de fazer? Temos a solução para isso, ou seja, pernil em cubos. Este é um prato principal, que deixará a todos muito satisfeitos e com vontade de repetir.
Então, antes de passarmos para a nossa receita, queremos te dar algumas sugestões. Afinal de contas, você também precisará de um bom acompanhamento e uma sobremesa deliciosa, assim, o momento gastronômico estará completo. Para o primeiro caso, a dica é o arroz à toscana, já para o grand finale,a nossa sugestão é o bombom de morango na travessa.
Por fim, agora que você já tem tudo que precisa para o seu almoço ou jantar com quem você mais ama, seguimos para o modo de preparo. Esperamos que goste, tenha um bom apetite e até a próxima receita.
Como fazer pernil em cubos
- Coloque o óleo em uma panela de pressão, e leve ao fogo alto para aquecer Junte o pernil, o sal, e seu tempero preferido.
- Frite por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar em todos os lados.
- Acrescente a água e a cebola.
- Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, após o início da fervura..
- Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
- Abra a panela e volte ao fogo médio, por mais 10 minutos, ou até o caldo encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Sirva com arroz e farofa.