Pernil apimentado

Tempo: 2h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 11

Ingredientes

  • 1kg de pernil sem osso
  • Sal a gosto
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 cabeças de alho picadas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de pimenta rosa esmagada
  • 4 pimentas malagueta bem picadas sem sementes
  • ½ colher (sopa) de grãos de mostarda triturados
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com sal, limão e pimenta calabresa.
  • Deixe marinar na geladeira por 4h.
  • Transfira para uma assadeira.
  • Frite o alho no óleo até começar a dourar.
  • Retire.
  • Transfira para uma tigela.
  • Misture a pimenta rosa, a pimenta malagueta e a mostarda.
  • Espalhe a maionese sobre o pernil.
  • Salpique a mistura de alho por toda a peça apertando bem.
  • Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 1h e 30min.
  • Retire o papel aumente a temperatura do forno para 220 graus e deixe dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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