Penne na panela de pressão

Penne na panela de pressão - Imagem por Receita Toda Hora
Penne na panela de pressão - Imagem por Receita Toda Hora
Tempo 15m
Porção 6 Porção
Nível Fácil

Se seu almoço de hoje está atrasado, eu recomendo preparar este maravilhoso um prato rápido, veja vomo fazer o penne ne panela de pressão, que além de rápido é fácil e fica uma delícia. 

Penne é um dos macarrões mais queridinhos pelo povo brasileiro, e o que é mais impressionante são as inovações e ideias do povo que cozinha diferente e as receitas fazem sucesso.

E a nossa receitinha leva tudo o que há de melhor e eu tenho certeza que você vai amar o que a gente preparou para hoje.

Nesta receita de macarrão penne de panela de pressão você pode acrescentar um pouco de bacon, ou calabresa

Estes adicionais vão servir para dar aquele gostinho a mais na sua receita. 

E pode substituir o queijo parmesão pelo muçarela ou minas, para finalizar ao seu gosto. O molho de tomate pode ser caseiro ou de saquinho mesmo

Resumindo, é fácil e rápido, nada impede de você preparar essa delícia. Então, vem cá ver o passo a passo, se liga na foto e vê como via ficar seu penne de panela de pressão. Não dá agua na boca?!

Como fazer penne na panela de pressão

Penne na panela de pressão – Imagem por Cooky Receitas
Ingredientes
  • 400g de macarrão penne
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 500ml de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 folhar de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino ou calabresa a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho..
  • Coloque a carne e o tablete de caldo de carne, deixe refogar..
  • Acrescente o sal e a pimenta a gosto.
  • Coloque o macarrão, molho de tomate, creme de leite, água e o manjericão..
  • Tampe a panela e deixe em fogo baixo, quando pegar pressão deixe por 3 minutos e desligue..
  • Deixe a pressão sair naturalmente para terminar de cozinhar..
  • Despois destampe e coloque seu queijo preferido, ainda quente para derreter..
Dicas

Fique atento ao tempo de cozimento do macarrão. Lembre-se que na pressão vai ser bem masi rápido, então faça como na instrução de preparo.

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