Bolinho de milho verde com muçarela

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Receita de bolinho de milho verde com muçarela
Receita de bolinho de milho verde com muçarela - Imagem - Casa Caipira
Tempo 30m
Porção 20 Porção
Nível Fácil
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Quem aí é do time que adora milho verde? Pois bem, então se liga nesta receitinha de bolinho salgado de milho verde com muçarela que é uma gostosura.

Um prato cheio para quem adora milho, o de latinha ou aquele em espigas, que cozidos e com manteiga então, ficam uma maravilha!! 

E iniciando, para hoje nós temos uma receita de bolinhos salgados de milhos verdes de latinhas para que você faça e se delicie em sua casa. Mas se tiver como comprar o de espiga fica melhor ainda.

Fica uma delícia, e é bem prático de fazer, basta preparar com muito amor e carinho para surpreender o pessoal de casa, principalmente as crianças que não abrem mão de um bom bolinho para o café da manhã ou tarde.

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Não é necessário muitos ingredientes para que o resultado final saia melhor do que o esperado.

E tem mais, o que for necessário comprar, sairá bem baratinho, pode ter certeza. O importante é aprender a fazer essa delícia.

Portanto, anote aí os ingredientes e o passo a passo e faça agora em casa.

Como fazer bolinho de milho verde salgado com muçarela

Bolinho de milho caseiro salgado - Imagem - Mesa Caipira
Bolinho de milho caseiro salgado – Imagem – Mesa Caipira

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Ingredientes
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • Check½ colher de chá de sal
  • Check1 colher de sopa rasa de fermento químico
  • Check1 lata de milho verde
  • Check4 copos de farinha
  • Check1 copo americano de água
  • Check50g de cebolinha picada
  • Check50g de salsinha picada
  • CheckÓleo para fritar os bolinhos
Modo de preparo
  • CheckPrimeiramente, abra a lata de milho verde e coloque no liquidificador batendo juntamente com a água..
  • CheckEm seguida, despeje essa mistura dentro da tigela..
  • CheckNa sequência, coloque o queijo muçarela, o cheiro verde, fermento, sal, salsinha, cebolinha e a farinha de trigo.
  • CheckColoque farinha de trigo e mexa até engrossar a massa..
  • CheckAcrescente o óleo na panela e deixe ficar bem quente para poder fritar os bolinhos..
  • CheckAgora pegue a massa e faça bolinhos com tamanhos de sua preferência..
  • CheckPor último, com a ajuda de uma concha ou espumadeira coloque os bolinhos um a um no óleo.
  • CheckDeixe que fritem até ganhar uma cor dourada..
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