Bolinho de milho verde com muçarela
User Review
( votes)
Quem aí é do time que adora milho verde? Pois bem, então se liga nesta receitinha de bolinho salgado de milho verde com muçarela que é uma gostosura.
Um prato cheio para quem adora milho, o de latinha ou aquele em espigas, que cozidos e com manteiga então, ficam uma maravilha!!
E iniciando, para hoje nós temos uma receita de bolinhos salgados de milhos verdes de latinhas para que você faça e se delicie em sua casa. Mas se tiver como comprar o de espiga fica melhor ainda.
Fica uma delícia, e é bem prático de fazer, basta preparar com muito amor e carinho para surpreender o pessoal de casa, principalmente as crianças que não abrem mão de um bom bolinho para o café da manhã ou tarde.
Não é necessário muitos ingredientes para que o resultado final saia melhor do que o esperado.
E tem mais, o que for necessário comprar, sairá bem baratinho, pode ter certeza. O importante é aprender a fazer essa delícia.
Portanto, anote aí os ingredientes e o passo a passo e faça agora em casa.
Como fazer bolinho de milho verde salgado com muçarela

- Primeiramente, abra a lata de milho verde e coloque no liquidificador batendo juntamente com a água..
- Em seguida, despeje essa mistura dentro da tigela..
- Na sequência, coloque o queijo muçarela, o cheiro verde, fermento, sal, salsinha, cebolinha e a farinha de trigo.
- Coloque farinha de trigo e mexa até engrossar a massa..
- Acrescente o óleo na panela e deixe ficar bem quente para poder fritar os bolinhos..
- Agora pegue a massa e faça bolinhos com tamanhos de sua preferência..
- Por último, com a ajuda de uma concha ou espumadeira coloque os bolinhos um a um no óleo.
- Deixe que fritem até ganhar uma cor dourada..