Penne na panela de pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Penne na panela de pressão - Imagem por Receita Toda Hora
Penne na panela de pressão - Imagem por Receita Toda Hora
Tempo 15m
Porção 6 Porção
Nível Fácil

Se seu almoço de hoje está atrasado, eu recomendo preparar este maravilhoso um prato rápido, veja vomo fazer o penne ne panela de pressão, que além de rápido é fácil e fica uma delícia. 

Penne é um dos macarrões mais queridinhos pelo povo brasileiro, e o que é mais impressionante são as inovações e ideias do povo que cozinha diferente e as receitas fazem sucesso.

E a nossa receitinha leva tudo o que há de melhor e eu tenho certeza que você vai amar o que a gente preparou para hoje.

Nesta receita de macarrão penne de panela de pressão você pode acrescentar um pouco de bacon, ou calabresa

Estes adicionais vão servir para dar aquele gostinho a mais na sua receita. 

E pode substituir o queijo parmesão pelo muçarela ou minas, para finalizar ao seu gosto. O molho de tomate pode ser caseiro ou de saquinho mesmo

Resumindo, é fácil e rápido, nada impede de você preparar essa delícia. Então, vem cá ver o passo a passo, se liga na foto e vê como via ficar seu penne de panela de pressão. Não dá agua na boca?!

Como fazer penne na panela de pressão

Penne na panela de pressão - Imagem por Cooky Receitas
Penne na panela de pressão – Imagem por Cooky Receitas

Ingredientes
  • Check400g de macarrão penne
  • Check1/2 pacote de molho de tomate
  • Check400g de carne moída
  • Check1 cebola
  • Check2 dentes de alho
  • Check500ml de água
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check1 tablete de caldo de carne
  • Check4 folhar de manjericão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta do reino ou calabresa a gosto
  • CheckQueijo parmesão a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão refogue a cebola e o alho..
  • CheckColoque a carne e o tablete de caldo de carne, deixe refogar..
  • CheckAcrescente o sal e a pimenta a gosto.
  • CheckColoque o macarrão, molho de tomate, creme de leite, água e o manjericão..
  • CheckTampe a panela e deixe em fogo baixo, quando pegar pressão deixe por 3 minutos e desligue..
  • CheckDeixe a pressão sair naturalmente para terminar de cozinhar..
  • CheckDespois destampe e coloque seu queijo preferido, ainda quente para derreter..
Dicas

Fique atento ao tempo de cozimento do macarrão. Lembre-se que na pressão vai ser bem masi rápido, então faça como na instrução de preparo.

Você vai adorar nossas receitas!
costela com mandioca na panela de pressão
Carne de porco na pressão
Feijão com caldo grosso
Receitas de Panela de Pressão Feijão com caldo grosso
Tempo 50m
Porção 6 Feijão com caldo grosso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog