Pão na chapa com requeijão

Créditos: Padaria Gran' Sabor Imagem meramente ilustrativa
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Nada mais gostoso do que saborear aquele café da manhã rápido e muito fácil de fazer, não é mesmo? Afinal, com a correria do dia a dia fica difícil preparar algo muito elaborado. E com esse Pão na chapa com requeijão você tem uma opção simples, mas totalmente deliciosa.

Aqui, apenas três ingredientes são usados: pão francês, manteiga e requeijão. Pronto em menos de cinco minutos, ele não tem muitos segredos. Mas atenção, você precisa estar bem atento ao ponto exato do pão na hora que ele é colocado na frigideira com o requeijão, ok? Então, certifique-se que a sua frigideira seja antiaderente e faça tudo com uma espátula de silicone ou de plástico.

Já para servir, nada mais perfeito do que um café cremoso diferente e aproveitar um pãozinho na chapa de uma maneira tipicamente brasileira. Então, faça aí na sua casa e aproveite a primeira refeição do dia de uma maneira simples e muito deliciosa!

Como fazer pão na chapa com requeijão

Créditos: Padaria Barão Cecap
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • 1 pão francês
  • Manteiga a gosto
  • Requeijão a gosto
Modo de preparo
  • 1. Corte o pão ao meio, passe manteiga e coloque em uma frigideira.
  • 2. Deixe dourar dos dois lados e, em seguida, passe bastante requeijão na parte com a manteiga.
  • 3. Volte o pão para a frigideira com a parte com requeijão virado para baixo.
  • 4. Retire com o auxílio de uma espátula de silicone ou de plástico com bastante cuidado para não quebrar a casquinha de requeijão.
Dicas

Você pode temperar o requeijão com as ervinhas da sua preferência!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile