Pão na chapa com requeijão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Créditos: Padaria Gran' Sabor Imagem meramente ilustrativa
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Nível Fácil
publicidade

Nada mais gostoso do que saborear aquele café da manhã rápido e muito fácil de fazer, não é mesmo? Afinal, com a correria do dia a dia fica difícil preparar algo muito elaborado. E com esse Pão na chapa com requeijão você tem uma opção simples, mas totalmente deliciosa.

Aqui, apenas três ingredientes são usados: pão francês, manteiga e requeijão. Pronto em menos de cinco minutos, ele não tem muitos segredos. Mas atenção, você precisa estar bem atento ao ponto exato do pão na hora que ele é colocado na frigideira com o requeijão, ok? Então, certifique-se que a sua frigideira seja antiaderente e faça tudo com uma espátula de silicone ou de plástico.

publicidade

Já para servir, nada mais perfeito do que um café cremoso diferente e aproveitar um pãozinho na chapa de uma maneira tipicamente brasileira. Então, faça aí na sua casa e aproveite a primeira refeição do dia de uma maneira simples e muito deliciosa!

Como fazer pão na chapa com requeijão

Créditos: Padaria Barão Cecap
Imagem meramente ilustrativa

publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Corte o pão ao meio, passe manteiga e coloque em uma frigideira.
  • Check2. Deixe dourar dos dois lados e, em seguida, passe bastante requeijão na parte com a manteiga.
  • Check3. Volte o pão para a frigideira com a parte com requeijão virado para baixo.
  • Check4. Retire com o auxílio de uma espátula de silicone ou de plástico com bastante cuidado para não quebrar a casquinha de requeijão.
Dicas

Você pode temperar o requeijão com as ervinhas da sua preferência!

Você vai adorar nossas receitas!
pãozinho recheado com frango
Lanches Pãozinho recheado com frango
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Massas e Pastas Pão francês de padaria
Tempo 1m
Porção 20 pães
massa de panqueca
Pães e Salgados Massa de panqueca
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog