Panqueca trouxinha de palmito

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 48

Ingredientes

  • Panqueca

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (chá) de sal
  • Recheio de palmito

  • 1 vidro de palmito picado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 maço de cebolinha para amarrar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Panqueca

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Coloque em um prato uma massa de panqueca.
  • Sobre a panqueca, coloque uma colher de sopa do recheio de palmito.
  • Faça uma trouxinha com a panqueca.
  • Amarre com um talo de cebolinha.
  • Sirva quente.
  • Recheio de palmito

  • Em uma panela frite a cebola no azeite, até dourar.
  • Junte, na mesma panela, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • Deixe ferver, mexendo sempre.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Recheie as panquecas.
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