Frango oriental

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 48

Ingredientes

  • Molho agridoce

  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de massa de tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher de amido de milho dissolvido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 50ml de água
  • Carne

  • 500g de filé de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Cebolinha picada a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Molho agridoce

  • Coloque, numa panela, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o tomate picado, e o vinagre.
  • Deixe ferver 2min.
  • Misture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • Acrescente ao molho deixe ferver.
  • Reserve.
  • Carne

  • Tempere, numa tigela, os cubos de frango com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Polvilhe os cubos de frango com farinha de trigo.
  • Coloque, numa frigideira, ½ colher (sopa) de óleo.
  • Frite os cubos de frango, já passados na farinha, em duas vezes para não juntar líquido.
  • Coloque a cebolinha, e os cubos de frango fritos na panela com o molho agridoce.
  • Deixe ferver 2min.
  • Sirva quente com arroz.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas