Ovos com espinafre e cogumelos

Home cooked steaming hot mushroom, spinach and 2 egg scramble with a pinch of parmesan and mozzarella cheeses on top. Steaming cup of hot tea in the background. Natural kitchen window light.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Manteiga a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
  • Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sopa) de manteiga.
  • Deixe esquentar, e frite a cebola até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola, o cogumelo, o espinafre, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até o líquido secar.
  • Reserve.
  • Misture levemente os ovos e o leite.
  • Derrame os ovos, na frigideira junto com o espinafre e o cogumelo.
  • Salpique sal e pimenta.
  • Mexa os ovos até que estejam prontos.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile