Ovo mexidos com aspargos e pimentão

Sending
User Review
0 (0 votes)
asparagus omelette red pepper and slices of bread isolated
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 fatias de pão de forma
  • CheckManteiga a gosto
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check100g de aspargo fresco picado
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check2 colheres (sopa) de leite
  • Check4 ovos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque os pães em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 220º até torrar.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sopa) de manteiga.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckJunte o aspargo, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar por 10min.
  • CheckSe necessário pingue um pouco de água.
  • CheckMisture levemente os ovos e o leite.
  • CheckDerrame na frigideira junto com o aspargo e o pimentão.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckMexa os ovos até que estejam prontos.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog