Ovos com espinafre e cogumelos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Home cooked steaming hot mushroom, spinach and 2 egg scramble with a pinch of parmesan and mozzarella cheeses on top. Steaming cup of hot tea in the background. Natural kitchen window light.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • CheckManteiga a gosto
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check1 xícara (chá) de folhas de espinafre picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 ovos
  • Check2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sopa) de manteiga.
  • CheckDeixe esquentar, e frite a cebola até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola, o cogumelo, o espinafre, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até o líquido secar.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture levemente os ovos e o leite.
  • CheckDerrame os ovos, na frigideira junto com o espinafre e o cogumelo.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckMexa os ovos até que estejam prontos.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog