Ovos com espinafre e cogumelos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Home cooked steaming hot mushroom, spinach and 2 egg scramble with a pinch of parmesan and mozzarella cheeses on top. Steaming cup of hot tea in the background. Natural kitchen window light.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • CheckManteiga a gosto
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check1 xícara (chá) de folhas de espinafre picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 ovos
  • Check2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sopa) de manteiga.
  • CheckDeixe esquentar, e frite a cebola até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola, o cogumelo, o espinafre, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até o líquido secar.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture levemente os ovos e o leite.
  • CheckDerrame os ovos, na frigideira junto com o espinafre e o cogumelo.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckMexa os ovos até que estejam prontos.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog