Ovo mexidos com aspargos e pimentão

asparagus omelette red pepper and slices of bread isolated
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma
  • Manteiga a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 100g de aspargo fresco picado
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Coloque os pães em uma assadeira.
  • Leve ao forno a 220º até torrar.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sopa) de manteiga.
  • Deixe esquentar.
  • Frite a cebola até dourar.
  • Junte o aspargo, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 10min.
  • Se necessário pingue um pouco de água.
  • Misture levemente os ovos e o leite.
  • Derrame na frigideira junto com o aspargo e o pimentão.
  • Salpique sal e pimenta.
  • Mexa os ovos até que estejam prontos.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile