Merluza à milanesa com parmesão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried codfish fillet
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de filé de merluza
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckMisture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • CheckPasse os filés na farinha de rosca depois no ovo batido.
  • CheckPasse na farinha de rosca com o queijo.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa já preparada com as folhas de alface.
  • CheckSirva com batata frita e limão.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Peixe ao molho de abóbora
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Peixes Salada com grão-de-bico bacalhau
Tempo 40m
Porção 8 porções
Peixes e Frutos do Mar Bacalhau grelhado
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog